|
[5488]かおり&りな @管理人
Re:ハーネスなのだっ!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
このハーネス〜!やっぱり可愛い〜!!!こういうデザインのって、ナカナカ見た事、無いよね〜って・・・ららさん、もう買ったの?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
それに!このミニーちゃんのキラキラ☆ラメの、お洋服も、もう買ったの?!すご〜い!早業っ!!! (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
私も、このハーネス買っちゃおっかな〜♫お店で見かけた事ないよねぇ。それにミニーちゃんもっ!こういうのって、思い立った時に買っとかないと、売り切れちゃった時、ショックなんだよね・・・。 ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
こなたん、喉の調子が良くなってきた〜?!それは本当に良かったね〜♫何て言ったって、明日は、お待ちかねの日だもんね♥そうそうヒートって食欲に影響あるみたい・・・。でも、りなは、あの顔でボールちゃんと遊んでいるので、大丈夫です。(謎)って私、いつから隊長になったんだ?! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年06月14日 (月) 23時19分
|